Nutrição

Matriz Curricular

Período

Escolha um período

Disciplinas

Escolha uma Disciplina

ECD 378

Administração de Serviços de Hotelaria Hospitalar

Programa Analítico

Versão completa (pdf)

Total de Horas

60 horas

Carga Horária

4(2+2)

Semestre de Oferecimento

Ementa

Origem da atividade hoteleira. Evolução da estrutura hospitalar. Conceitos e princípios da hotelaria hospitalar. Estruturas da hotelaria hospitalar: organizacional, física e funcional. Perfil e necessidades dos clientes da saúde. Humanização e hospitalidade no atendimento. Departamentos,cargos e serviços constituintes da hotelaria hospitalar. Comunicação e relacionamento entre os departamentos/setores. Gestão das pessoas. Sistemas de controle e avaliação dos serviços prestados pelos departamentos/setores constituintes da hotelaria hospitalar. Gestão da qualidade- indicadores de qualidade; satisfação dos clientes; acreditação. Projetos de hotelaria hospitalar.

Pré-Requisito (Pré ou Co-Requisito)*

(ECD 368 e NUT 350) ou EFG 218 ou NUT 359

Cursos